Puma Fütterung

Der Puma, Puma concolor, auch Berglöwe genannt, ist eine große Katze, die beide amerikanischen Kontinente bevölkert . Es ist nach dem Jaguar die zweitgrößte amerikanische Katze. Bewohnt von Kanada bis Patagonien.

Der Puma ist eine schöne Katze und ein großes Raubtier. Derzeit ist er vom Aussterben bedroht und die Weltgesetze schützen ihn, um sein Verschwinden zu verhindern. Es ist hauptsächlich auf die Entwaldung, den Mangel an Beute und die Verfolgung durch den Menschen zurückzuführen.

Wenn Sie milanospettacoli.com weiterlesen, können Sie sich über die Fütterung des Puma und andere Besonderheiten dieses schönen Tieres informieren.

Puma Lebensraum

Der Puma ist das Tier , das in den verschiedensten Gebieten beider amerikanischer Kontinente leben kann. Die Bevölkerungsdichte ist sehr gering, aber das Ausdehnungsgebiet ist riesig.

Es gibt Berg-, Dschungel-, Moor- und Waldpuma. Sein Überleben ist zum Teil auf seine große Fähigkeit zurückzuführen, sich an die Umwelt anzupassen, die in Orten wie Florida, wo es als ausgestorben galt, gedeihen und expandieren kann. Erfahren Sie mehr über den Lebensraum des Puma auf milanospettacoli.com.

Puma Dams

Puma Beute variiert je nachdem, wo sie leben . In bergigen Gegenden und Wäldern sind Huftiere wie Rehe ihre übliche Beute, wenn wir uns auf Nordamerika beziehen.

Auf dem südamerikanischen Kontinent sind Kamele wie Guanaco die Lieblingsbeute der Puma. Auf diesem Kontinent konkurriert der Puma jedoch mit dem Jaguar und muss sich auch von kleineren Beutetieren wie Vögeln und Nagetieren ernähren.

Nordamerika

Der nordamerikanische Puma, der im nordamerikanischen Westen lebt, handelt von der Unterart: Puma concolor coguar. Ihr Futter besteht zu 68% aus großen Beutetieren wie Weißwedelhirsch, Maultierhirsch und Elch .

Im Bundesstaat Florida ernähren sich Pumas vorzugsweise von Wildschweinen und Gürteltieren .

Eine Besonderheit des Puma ist, dass die Exemplare, die in der Nähe beider Pole leben, größer sind als diejenigen, die in der Nähe von Ecuador leben.

Mittelamerika

In Mittelamerika lebt die Unterart Puma, Puma concolor costaricensis .

Diese Unterart ernährt sich von kleineren Fauna. Huftiere nehmen 35% ihrer Nahrung auf. Capybaras, Stachelschweine, Mäuse, Vögel, Hasen und sogar Reptilien sind die Hauptnahrungsquelle für mittelamerikanische Pumas.

Südamerika

Auf dem südamerikanischen Kontinent ist der Puma auf dem gesamten Kontinent viel weiter verbreitet als auf dem nordamerikanischen Kontinent, wo sich die Population dieser Katze im Wesentlichen auf die Westseite konzentriert.

Diese Tatsache erklärt, dass es mehrere Unterarten von Pumas gibt:

  • Puma von Nordsüdamerika, Puma concolor concolor.
  • Puma aus dem Osten Südamerikas, Puma Concolor Anthony.
  • Puma aus Südamerika, Puma concolor puma .
  • Argentinischer Puma, Puma concolor cabrerae .

Die Konkurrenz mit dem Jaguar zwingt den Puma, sich von viel vielfältigerer und kleinerer Beute zu ernähren.

Die Staupe und der Puma

In Nordamerika breitet sich die Staupe derzeit unter Wildtieren aus. Einer der Betroffenen ist der Puma .

Eine Folge dieser Krankheit ist, dass der infizierte Puma seine gewohnte Vorbeugung gegenüber dem Menschen verloren hat.

Bisher war es sehr schwierig, die Pumas in freier Wildbahn zu beobachten, da sie vor den Menschen geschützt und verhindert wurden. Was Angriffe und sogar Störungen in den Häusern durch kranke Pumas verursacht hat.

Wenn Sie weitere ähnliche Artikel wie Puma Feeding lesen möchten, empfehlen wir Ihnen, unsere Rubrik Ausgewogene Ernährung aufzurufen.

Empfohlen

Was ist die Sedimentation von Trinkwasser
2019
Reis anbauen: Tipps und Tricks
2019
Was ist eine Umweltverträglichkeitsstudie?
2019